00:34 

Foundation

Mezzo morto
Rabbits are not what they seem to be. You, assbutt
Персонажи: Карлос
Рейтинг: PG-13
Жанры: Джен
Предупреждения: упоминание насилия и нон-кона
Своеобразный приквел/нулевая глава к Compliance (TW: нон-кон, насилие, пытки, жестокость)
Размер: Драббл
На английском: Foundation


Карлос проснулся, чуть не свалившись с кресла. Он заснул прямо за столом, и его опять навестил его повторяющийся кошмар.

Самый первый раз этот сон приснился ему когда он только пошел в среднюю школу. Но воспоминания об этом сохранялись не долго, так что вскоре он совсем все забыл. Кошмар вернулся, когда он поступил в колледж. А потом, чем дальше, там чаще он видел этот сон. В конце концов он начал появляться в его снах каждые несколько месяцев. Но воспоминания все равно оставались размытыми, и ему немногое удавалось вспомнить. Но чем старше он становился и чем ближе было окончание колледжа, тем чаще этот сон приходил к нему, и тем больше он помнил.

Лучше всего он помнил темные фигуры двоих человек; это всегда были те же самые два человека. Он не помнил их лиц или имен, если те вообще когда-либо произносились. Но они были всегда, две темные тени из-за которых он просыпался трясясь от страха.


Месяцы превращались в года, и приближалось окончание его учебы. Сны начали становиться более яркими и живыми. Теперь проснувшись, он мог вспомнить, что эти двое мужчин его пытали. В своих снах он был всегда в одной и той же комнате или камере, и он не знал. сколько времени провел там; а может быть, время просто потеряло свое значение. Ему снилось, как один из мужчин отрезает ему ухо и палец, ломает кости. Позже, где-то после того. как он окончил колледж, пытки изменились, и он помнил, как ему выжгли на груди клеймо, а потом привязали к столу и множество раз били током.

Он видел долгие дни и ночи непрекращающейся боли и почти болезненной тишины. Он видел короткие мгновения эйфории, когда боль отступала, только для того, чтобы вернуться.

Он видел секс. Грязный, жесткий и жестокий. Секс, оставляющий после себя бесконечное чувство стыд, вины и ненависти к себе; потому что он хотел такого секса, он смел наслаждаться им. Но, тем не менее, как бы он не хотел этого, он не мог избавиться от ощущения, что предает кого-то.

Когда он выпустился из университета и начал работать, наконец-то получив возможность применять все свои знания на практике, кошмар снова изменился. Теперь он просыпался, иногда чувствуя фантомные боли. В ногах и груди, в руках и плечах. Но это быстро проходило, оставаясь всего лишь дымкой сна.


Но сегодня кошмар был другим.
В этот раз он был тем, кто пытает и причиняет боль.
Это были те же два человека, те же две темные фигуры, что всегда мучили его.
И он убил их обоих.
Он сожалел о смерти первого и наслаждался, убивая второго.
Он наслаждался каждым моментом, пока заставлял его молить о пощаде и смерти, пока причинял ему нестерпимую боль и убивал его.
И он ненавидел это. Он ненавидел себя за это. но этого человека он ненавидел еще больше.


В этот раз он проснулся не с обычной, почти привычной уже, болью, а с ощущением крови, медленно остывающей на его лице и руках. Все его тело было в крови.

Карлос вскочил с кресла, его ноги дрожали, а все тело охватила слабость, спина болела после долгого времени в неудобном положении. Он кинулся в туалет, где расстался со своим вчерашним ужином. Стоило его желудку успокоиться, он подскочил в душ, собираясь смыть с себя кровь.

Он знал, что на самом деле ее нет, но ощущения говорили, что его кожа вся липкая, от покрывавшей ее жидкости. Это бы всего лишь сон, ничего больше, - старательно убеждал он себя, намыливая и натирая кожу под горячей водой. Но тихий голос в его голове шептал, что все это было правдой, что он убийца и монстр; что он хладнокровно пытал и убивал.


Он остановился только когда его кожа болезненно покраснела. Но ощущения скользкой крови на лице и руках все еще не покидало его. Он тяжело опустился на дно ванной, чувствуя, как его накрывает истерикой. Капли воды на его коже только усиливали ощущение крови из сна. По его щекам потекли слезы, и он не мог их остановить. он сидел, уткнувшись лицом в собственные согнутые колени, и тихо всхлипывал, не в состоянии вздохнуть из-за рыданий.


Карлос не знал, сколько времени прошло, пока он успокоился, но, в конце концов, слезы прекратились. Он наконец мог нормально вздохнуть. и все его тело больше не дрожало.

Он выбрался из ванной и торопливо оделся, собираясь заглушить остатки сна работой.

Он вернулся за стол и включил компьютер. У него было много дел. У него были проекты, требующие завершения, и вещи, которые стоило изучить, у него не было времени зацикливаться на сне. И не важно. насколько реальным тот казался, потому что, в не зависимости от этого. он все равно никогда не станет явью.


Ему пришло письмо от мистера Стоуна, главы научного отдела, в теме значилось короткое "Найт Вейл".

Карлос вспомнил, что Стоун как-то упоминал о городе с таким названием и о странный событиях. которые якобы постоянно там происходят. Он предложил Карлосу возглавить исследовательскую группу и этот маленький городишко вместе с собственной группой ученых.

Он быстро пробежал текст глазами, но не увидел ничего, о чем Стоун бы еще не рассказывал раньше, за исключением некоторых дат и имен остальных ученых.

Карлос на мгновение задумался. С одной стороны. ему придется отправиться в Богом забытый город посреди пустыни, вдали от любого большого города и удобств, которые там можно найти. С другой, это могла быть отличная возможность, шанс делать что-то действительно интересное и увлекательное! В конце концов, именно ради этого он и пошел в науку.

Наконец он решил, что все равно ничего не потеряет. Он открыл ответное письмо, где набрал короткое "согласен", надеясь, что делает правильный выбор.


Почему-то вспомнился недавний кошмар. Что-то в его голове шептало, что он не должен принимать это предложение, что он почувствует весь ужас и боль, что видел во снах, но в этот раз все будет абсолютно реально; что он обязательно пожалеет об этом.

Но Карлос был человеком науки, он не верил в предчувствия. Он помотал головой, отгоняя непрошеные мысли, и нажал "отправить".

Теперь пути назад нет

Почему-то, он был уверен, что больше никогда не увидит этот кошмар.

@темы: фанфики, WTNV

URL
Комментарии
2014-08-22 в 00:55 

Тини~
|шаблоны взвыли в ужасе и треснули нафиг|
о этот текст
о эта боль
Я все хочу сам текст переводить, но он огромен

2014-08-22 в 01:17 

Mezzo morto
Rabbits are not what they seem to be. You, assbutt
Тини~, но зато он прекрасен. Ужасающе прекрасен. UwU
Эх, я бы тоже перевел, но размер... Особенно у второй части.

URL
2014-08-24 в 23:04 

Тини~
|шаблоны взвыли в ужасе и треснули нафиг|
Mezzo morto, ну мне вторая часть не заходит, там все же что-то совсем пиздец. Хотя Люциано(Лучано) прекрасен как рассвет,а Карлос такой Диего...
Но блин. Первая часть такая боль

2014-08-24 в 23:11 

Mezzo morto
Rabbits are not what they seem to be. You, assbutt
Тини~, ну не знаю, мне вторая больше понравилась. Может и пиздец, но мне как-то проще читать было. К тому же, там ведь такой сюжет...
О, это да, Люц прелесть просто. Да и не только он.
А боли там в принципе много и в обеих частях. Особенно у Карлоса с Сесилом. Хотя и остальным достается.

URL
2014-08-24 в 23:16 

Тини~
|шаблоны взвыли в ужасе и треснули нафиг|
Mezzo morto, ну мне она не зашла тк там очень много оригинальных персонажей. Слишком много на мой вкус

   

Drink to forget

главная