19:50 

Mezzo morto
Rabbits are not what they seem to be. You, assbutt
Джозеф рекомендует перед следующим выпуском послушать "Дебаты", так что возможно будет что-то про выборы. Я бы, например, хотел, чтобы в выпуске появились Хирам и Женщина без лица. Хотя, не исключено, что это из-за появления в "Дебатах" Кевина.
Вот, кстати, что с ним случилось тоже было бы интересно узнать.
И Карлос..... Карлос должен вернуться в Найт Вейл. Ну серьезно, не может же он вот так бросить Сесила. Это будет слишком жестоко. Блин, да даже если он не вернется так скоро, пусть хоть позвонит или напишет, а то как-то совсем грустно.

@темы: WTNV

URL
Комментарии
2014-06-09 в 15:07 

Suraja
A nightingale in a golden cage.That's me locked inside reality's maze ~
А вот это было прекрасно! Когда вот так превращали. Это мне нравится.
Карлос ОЯШ? Да это же можно треснуть от умиления.
О, да :lol: Это точно. Жаль что тогда ничего не говорилось о том что Карлос думает по этому поводу. Думаю он был в шоке. Хотя его незнакомый мужик за задницу не хватал, но тем не менее. Но почему-то потом сам Карлос начинает ухаживать за Сесилом. Хотя... эти жутко напуганные типы иногда так делают. И не успеваешь понять как это сильная неприязнь меняется на совершенно противоположное. Откуда что берётся?:lol:

Мне до сих пор как-то просто забавно что ли. Я не могу понять свои чувства. Но в рамках этого фендома я уже определённо слэшер.
А для меня этот пейринг очень правильный. По некоторым личным причинам. И я не понимаю почему это нельзя, и почему если можно, то каким-то плохим для Сесила образом. И не пойму.

Ну, или во славу Инноса :3

2014-06-09 в 17:34 

Mezzo morto
Rabbits are not what they seem to be. You, assbutt
Потому что это было мимимило.
Ога, особенно если одеть его в форму. Особенно если платьице. Азаза.
Я думаю, "в школе", это еще мягко сказано. Х)
Может он просто решил, что терять ему нечего, умирать в этом городе он может в любой момент, а тут рядом влюбленные классный парень, так что почему бы и нет :D

А потом эти рамки расширятся на другие фендомы, ага х)
Да они вообще чудесны. И, я согласен, что этот пейринг очень правильный.

Это опционально :3

URL
2014-06-09 в 18:23 

Suraja
A nightingale in a golden cage.That's me locked inside reality's maze ~
Это было... это было круто!
Ну... это кому как. В форму ещё как-то нормально, почему бы и нет. Но мужчины в платьицах мне не очень. Я такое люблю только чтобы посмеяться над кем-то. Беда со мной, вобщем. Да и вообще мне больше нравится вское такое готично-панковское или глэм рок. Можно и во всяких японско-корейских разновидностях этих стилей. И мне было жаль, когда все вдруг как-то сразу забыли об обещании как-то изобразить Карлоса в каком-нибудь таком виде.
Ага, я думаю что Карлос был в диком ахуе!
Я тоже так думаю. Но ещё я думаю, если Карлос слушал всё что говорит о нём Сесил он мог и влюбиться. Я бы влюбился... ещё сильнее. Ну это же в любом случае лучше, чем такие выражения как "неуместное существо с зубами похожими на покосившийся забор"

А что, разве есть ещё что-то о радиоведущем, влюблённом в учёного и ещё одном радиоведущем, который откуда-то свалился в студию первого? И у которого злое тупое начальство. Если такое есть, то возможно.

     

Drink to forget

главная